Гостья на свадьбе спела так что тамада не выдержал. Мурашки по всему телу от ее голоса!

У женщины потрясающий голос, честно. Всем любителям телепередачи Голос — сюда. Не удивлюсь, если вы уже видели ее на сцене Первого канала в команде Градского или Агутина.

Алла Борисовна, конечно, исполняла эту песню неподражаемо, но певица из видео пыталась приблизиться к сильному исполнению «дивы» как могла. Считаю, что у нее это получилось. Не всем ведь вокруг петь как Пугачева, а тут несомненно достойный уровень.

К тому же, дело происходит на свадьбе, а не на каком-нибудь большом конкурсе, хотя очень надеюсь, что женщина, исполняющая «Любовь, похожая на сон» пошла дальше и смогла показать свой талант не только гостям свадьбы, но и более изощренным ценителям музыкального творчества.

Может быть, на каком-нибудь местном конкурсе, может быть, на московских площадках, а, может быть, и за границей, в Европе. Чем черт не шутит:D

Помимо исполнения песни Аллы Борисовны мне приглянулись гости свадьбы. У всех такие прекрасные костюмы. Да и сами люди красивые. Приятно наблюдать за красивыми людьми.

Читай продолжение на следующей странице